zvezdochka_ru (zvezdochka_ru) wrote,
zvezdochka_ru
zvezdochka_ru

Categories:

«Звёздочка» – лауреат X Международного военно-морского салона

Участие Центра судоремонта «Звездочка» /входит в Объединённую судостроительную корпорацию/ в X Международном военно-морском салоне, прошедшем в Санкт-Петербурге, отмечено дипломом лауреата за лучшую выставочную экспозицию.


Деловая программа участия «Звёздочки» в МВМС’21 была чрезвычайно насыщена. Делегация предприятия провела большое количество встреч и переговоров по различному кругу тематик. Так в части изготовления современных судовых движительных комплексов руководители Центра пропульсивных систем «Звёздочки» обсудили с представителями Минпроторга РФ вопросы применения движительно-рулевых колонок «Звёздочки» на отечественных кораблях и судах. В ходе деловых встреч с представителями российских верфей обсуждены вопросы эксплуатации уже поставленных «Звёздочкой» движительных комплексов. Подтверждены договорённости с поставщиками литья для изготовления «Звёздочкой» гребных винтов атомных подводных лодок 4-го поколения, строящихся на верфи АО «ПО «Севмаш».
Ряд встреч, проведённых руководителями «Звёздочки» и филиалов Центра судоремонта с представителями Главного командования ВМФ, были посвящены вопросам исполнения контрактов государственного оборонного заказа – ходу работ по ремонту тавкр «Адмирал Кузнецов», бпк «Адмирал Чабаненко», атомных подводных лодок, выполнению работ по сервисному обслуживанию кораблей и судов ВМФ и иных.
На общей площадке Объединённой судостроительной корпорации  «Звёздочка» представила на МВМС’21 свою экспозицию, вызвавшую интерес посетителей и других участников выставки. Эта экспозиция была отмечена дипломом лауреата X МВМС.
Tags: Звездочка, МВМС, Центр судоремонта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment