zvezdochka_ru (zvezdochka_ru) wrote,
zvezdochka_ru
zvezdochka_ru

Categories:

Теперь у нас есть лёд круглый год!

Сегодня в Северодвинске торжественно открыт крытый каток с искусственным льдом. Всесезонная спортивная ледовая арена стала первым в Северодвинске объектом подобного рода. Ледовая арена обеспечит круглогодичные тренировки секций хоккея с шайбой и фигурного катания, а также массовые катания на коньках для северодвинцев и гостей города.

Строительство ледовой арены стало очередным этапом масштабной реконструкции спортивных сооружений физкультурно-спортивного комплекса «Беломорец». Проект финансировался из федерального, областного и муниципального бюджетов.
На основании решения городского Совета депутатов Ледовая арена передана в аренду Центру судоремонта «Звёздочка» и будет эксплуатироваться в составе единого комплекса спортивных сооружений стадиона «Беломорец».
Генеральный директор Центра судоремонта «Звёздочка» Николай Калистратов заявил, что, как и в случае со всеми остальными объектами стадиона «Беломорец», основными принципами эксплуатации «Звёздочкой» Ледовой арены станут доступность, демократичность и максимально возможный комфорт для всех категорий любителей физкультуры и спорта.
В настоящее время стадион «Беломорец» является наиболее совершенным и многофункциональным спортивным комплексом не только в Северодвинске, но и в Архангельской области. Работа Центра судоремонта «Звездочка» и мэрии г. Северодвинск по модернизации стадиона «Беломорец» в 2015 году была отмечена Премией Правительства Архангельской области им. М.В. Ломоносова.





Tags: Беломорец, Звездочка, Северодвинск, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments