zvezdochka_ru (zvezdochka_ru) wrote,
zvezdochka_ru
zvezdochka_ru

Про "взрыв" на "Екатеринбурге". СРОЧНО. ЖЕСТЬ.

Flashnord: ВО ВРЕМЯ ИСПЫТАНИЙ НА АПЛ «ЕКАТЕРИНБУРГ» ПРОИЗОШЕЛ ВЗРЫВ, ЕСТЬ ПОСТРАДАВШИЙ!!!
Пока наши доблестные журналисты вообще не взорвали всю лодку, а количество пострадавших не превысило 9000, сообщим о фактических обстоятельствах этого случая производственного травматизма.
21 ноября во время проведения первого этапа заводских ходовых испытаний РПКСН «Екатеринбург» в полигонах Белого моря на борту корабля произошёл несчастный случай.
В процессе проверки работоспособности системы удаления бытовых отходов, которая находилась под давлением, внутренней крышкой контейнера была нанесена травма левой ноги одному из членов заводской сдаточной команды. Пострадавшему сразу была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас он находится в больнице Северодвинска под наблюдением специалистов. Вот и все происшествие. Но прищемленная нога - это же, согласитесь, так прозаично. Травмированная конечность привлекает внимание лишь в том случае, если это конечность Месси, Волочковой или еще какой селебрити. Рабочий "Звездочки" к их числу не относится и тут раздается ВЗРЫВ! Мне всегда было интересно, что такое должно взорваться в голове журналиста, чтобы мозг получил настолько тяжелые повреждения?  Любопытно, до каких степеней ущерба смог бы вырасти этот случай производственного травматизма, если бы мы еще пару дней не мониторили наши "правдивые СМИ"?
Особо горько видеть то, что помимо всяких Газета.вру, Росбалтов, Флэшнордов и прочих Снобов в "подрыве" подлодки участвовали и КоммерсантЪ с Интерфаксом. Грустно, девочки.
Ну и напоследок добавим, что инцидент никак не повлиял на программу испытаний. После устранения выявленных замечаний 24-го ноября АПЛ «Екатеринбург» приступила ко второму этапу заводских ходовых испытаний.
Tags: Екатеринбург, СМИ, взрыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments